Тема супер, владею девайсом с этого сезона, сегодня вернулся с чемпионата в Чехии (Брно). Экстрима больше чем предостаточно. Гоняли слалом на озере, 60 км/ч между буев с обратными разворотами дают массу ощущений, сам в прошлом участвовал в соревнованиях по супербайку и мотокросу. Здесь тема еще и достаточно безопасная. Организация мероприятия выше всех похвал. Участвовали в основном спортсмены по мотоциклетным видам спорта причем с неплохими результатами. Имеется спортсмен из Австралии, так он на волнах крутит бекфлипы, (привозил видео, сам видел). Сам прыгал за катером, учитывая площадь доски - очень устойчива при приземлениях, газ смягчает удары о воду. Доска надежна не смотря на двухтактный мотор. Короче очень круто, я ярый фанат и те кто пробовали равнодушными не останутся я уверяю. Я брал доску в начале года за 8 500 евро сейчас цена значительно выросла и доску доукомплектовали девайсами, по мне вопрос спорный! Моя меня устраивает, единственное выпустили новую с объемом 100 кубов, я на ней соревновался все выходные (довали совершенно бесплатно на время соревнований) бошку вообще срывает!!! Но цена у нее совсем нереальная, очень жаль, вижу тему как новый массовый вид спорта, жаль цена не даст![]()
Привет! Где катаешь? Если в Питере или области, звони обменяемся опытом))) 89119925838 Михаил.
Привет, катаюсь в основном в районе Икшинского водохранилища и по каналу недалеко, тел. 89257761010 Алексей, в Питере катается знакомый, Максим