Миш, твой выбор это твой выбор,просто все фразы которые ты написал выше я уже видел и слышал. Так что тебе надо придумать более новые доводы, иначе пессимисты вроде меня и Sigurd-а будут и дальше отказываться отдавать комуто свои деньги.
Миш, твой выбор это твой выбор,просто все фразы которые ты написал выше я уже видел и слышал. Так что тебе надо придумать более новые доводы, иначе пессимисты вроде меня и Sigurd-а будут и дальше отказываться отдавать комуто свои деньги.
Миша, в нашей стране, где 50% населения живут на зарплату в 5.000р, сумма в 1.700р является как раз очень большими деньгами, для того чтобы "просто так попробовать". Тем более, что после этого, тем кто вступил в пирамиду, необходимо будет заниматься откровенным спамом с большим риском быть забаненными поисковыми системами и интернет-провайдерами. Я сам никогда не вступал в подобные пирамиды, но видел чем это закончилось для моего знакомого - он не окупил даже вложенных в пирамиду денег.
Я оставил эту твою тему, т.к. лично тебя знаю и ты попросил "эту тему плиз не удалять". На других форумах, блогах и социальных сетях такой номер уже навряд ли пройдёт.
Тема закрыта.