Привет экстремалы. Блин так хочется по катать на кайте но ремонт хаты просто убивает все время. Серега если читаешь и модерируешь эту тему плиз не удаляй. И номер мне свой пришли сотовый, а то я неудачно синхронизировал iphone и все к черту снес. Кирилла номера у меня нет нового.
Ну теперь собственно по теме: один знакомый который часто присылает мне всяко интресно, прислал мне ссылочку которая (пока кардинально не изменила мою жизнь) заинтересовала меня. Я зарегистрировался, теперь даю вам свою ссылку по которой вы тоже можете вступить в проект. Все гениальное просто. Хочу сказать что тут дело на доверие, скептикам просьба молчать и лучше ни чего не говорить. я сам очень долго ломал голову, про шерстил интернет, попытался узнать все о хозяинах проекта о их лицевых счетах ну и тому подобное прежде чем решиться на важный шаг, я для себя сделал выбор, теперь ваш очередь!!! вот ссылка с моими данными http://samuraima.goldline.pro по которой вы можете тоже вступить в проект. на сайте все обьясняется что за проект для чего и как он работает. Скажу что создатели проекта получают от вступивших денежную компенсации и не маленькую (в целом), поэтому кто скажет что это все "на...б" очеь сильно заблуждается, потому что тут сами хозяева проекта заинтересованы в работоспособности всего что они описываю на сайте.