Всем привет) идея отличная, я готов в эти выходные поморозить свою простату))) кто сможет доставить меня с Таней и мое оборудование на пляж? ... я теперь без авто(
Всем привет) идея отличная, я готов в эти выходные поморозить свою простату))) кто сможет доставить меня с Таней и мое оборудование на пляж? ... я теперь без авто(
Если к нам подключается Костян, то разместим всех. Лёшик, Дэн, Олька, Таня, Лёха шинник, Костян.. я думаю на 2 машинах все уместимся. Санёк (turist) и компания кайтеров может захватят по пути Дашу и кто там ещё будет из My Media..
вот тут небольшой трабл .. может быть turist поможет?кто сможет доставить ... мое оборудование на пляж?
Доброго дня суток Всем читающим))))))))))))) Старкова и его пожитки беру на себя! едем в СУББОТУ!!!!!!!!!!! возможно что и в воскресенье, но начинать будем в субботу!!!!!!!!!
З.Ы.: предлагаю по сто рупей скинуться на чаек с мясом !!!!!!!! (если есть у кого то свободное время и свободная тыща -предлагаю купить продукты - мяса, хлеба, кетчуп......) дрова беру на себя ,не на пять минут же едем. а потом скинемся.......
6-9, 7-11 м/с, южак, суббота-воскресенье соответственно. Я смогу только в один из дней, значит когда Дарья и Павел нас посетят. Май Медиа, отпишитесь.
Правильное время, правильный ветер...
мы можем в воскресенье-)) пишите,во сколько?-))
Я вобщем смогу в воскресенье точно, а в субботу под вопросом, т.к. это будет священный день сбора винограда для домашнего вина )
В воскресенье - после обеда! Но мы лишь зрители, нам нужен турист и компания + star'ков
чо решили по времени?)))
Предлагаю завтра в 12! Надеюсь кайтеры сегодня достаточно разомнутся, а завтра покажут нам всё, на что они способны.
Старков в раздумьях о целесообразности, но скорее приедет (с доской), чем нет. На счёт меня пока вопрос.
Теперь о Дарье. Её кто-то возьмёт или у неё свой транспорт?
И ещё. Волны наверно будут сильные на том пляже, может за новым мостом лучше?
Правильное время, правильный ветер...
Так, завтра наш Костян собирает всех с нового города и едем на Майскую гору в районе 12-13 часов. В 10-11 предварительно созваниваемся, обсуждаем погоду и где встречаемся. Таня, если тебе места в центре не будет, мы можем тоже захватить, тебе надо будет лишь доехать до остановки, которая находится после майской горы, чтобы мы тебя могли забрать по пути.
Даша, вы где находитесь? Если на правом берегу, то там вас заберут кайтеры .. если на левом, то мы. Если вы на машине, то вопрос отваливается )