-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Записки неэкстремальной жены
Смотрим статью на этой страничке, а здесь оставляем комментарии.
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
подписываюсь!
Только я не ворчу, улыбаясь. А уже обеспокоенно повышаю голос в некоторых раздумьях о будущем. И хотя я и дальше буду продолжать получать эстетическое удовольствие от созерцания и фиксации на камеру водных действ, являясь прибрежным человечком. Но хочу сказать, даже июльская Волга не приняла меня, наградив воспалением. Потому ... зум мне в помощь. А вот ребята несколько переоценивают возможности организма. Тонкие гидрокостюмы, а то и отсутствие их вообще; 12-метровый северный ветер в непрогретом мае... Видимо мысли о том, чем потом продолжать род, не посещают ульяновского экстремала. Ибо ветер подул! Нужно ехать!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
-
ProRider
- Вес репутации
- 10
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
-
Nordlændingen
- Вес репутации
- 10
Таня, видно наш армейский друг, прочитав твоё сообщение, мысленно и письменно обратился всё-же к Лёхе, без соблюдения субординации письменного этикета )
А что касается статьи, подписываюсь под каждым словом, но ничего не могу поделать. Адреналин является признанным наркотиком, которого не бывает много ) .. вот мы и находимся в постоянном поиске свежих острых ощущений, новой возможности получения дозы. Но если подходить к этому с головой, то можно избежать всех вредных последствий, превратить экстрим в спорт, постоянно разумно нагружая и тренируя своё мускулистое тело, радуя которым своих девушек и жён 
Шварценеггер ещё в 80-х писал, что многие знаменитости в его звездном окружении принимали наркотики из-за стресса, а ему было достаточно провести одну тренировку в зале (да даже первые 10 минут), чтобы снять всё напряжение и получить удовольствие от жизни. Скажете спортивный наркоман? А этим мы убиваем десяток зайцев - занимаемся спортом и получаем опьяняющее удовольствие ) И уж это куда лучше, чем сидеть дома, пить пиво и смотреть телевизор, не так ли?
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
всё так ) спорт - это хорошо. Лишь бы не фанатично, безопасно и не в ущерб финансовому состоянию.
-
ProRider
- Вес репутации
- 10
прошу прощения Танюш:-) только щас посмотрев твою галерею понял насколько ты красива, и осознал свою ошибку:-)
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Понравилась цитата, которую я украла с просторов инета "Если серфер еще не избавился от семьи, то это означает только одно - он и семью подсадил на виндсерфинг. Подумайте сами, разве нормальная трезвомыслящая жена будет терпеть, когда покупка гидрокостюма, это плановая трата, а квартплата - непредвиденные расходы?" То же самое можно благополучно отнести и к кайтеру, и к сноубордисту и проч.