Так вот что хочу сказать... Я думаю серферов ничто не может остановить ...я в этом убедился! Мне очень повезло что есть такие люди как Слава, Людмила и человек, с которым меня познакомил Слава - это хороший парень Алексей. Без них я не мог даже мечтать об этом сказочном мгновении наслаждения...эйфории...когда они мне сказали "ты будешь кататься?" я даже не думал что ответить я сказал ДА! И хотя в кармане было всего ничего, я готов был все спустить на серф... Но эти замечательные, бескорыстные люди, не попросили ни копейки у меня...мне даже было неловко если честно. Я взял парус Соло 6.5, доску супер спорт. Дуло порядка 11-13 метров. Несмотря на то, что я выпил 2 бокала вина залпом и меня штормило, я бегом выбежал на пляж с доской. И вот он момент предвкушения...еще секунда...и вот я на доске. Что я испытывал, вы не представляете....после 3-х месяцев казармы, плаца, всей армейской байды... Первый галс, я даже не понимал что происходит, я лечу ...соль в глаза..я просто орал как не нормальный! АААА! ДА ДА! ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС И ТУТ! Целый час я катался, даже не отдыхал, еда и вино просилось наружуно это все пустяки ...вот так это было...как сон..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Таких людей как вы очень мало ...