И так друзья привет всем с Должанки!!! Вы даже себе не представляете сколько тут народу!!! Весь пляж усыпан досками , парусами, людьми, загорелыми попками)) Ну вообщем я отвлёкся от темы.
В 7 утра 25 апреля мы двинули на юг России. Сказал своей девушке вбей должанка в навигаторе и не посмотрел что она сделала)), Едем едем ну и тут я вроде начинаю осозновать что что-то не так, проверил адрес прибытия, о да.... Курская область Должанка))) кто же знал)) нечего страшного мы во время заметили и вернулись на нужный маршрут. Саратовские дороги по прежнему радуют... Огромные дыры в дорогах как от бомбежки. Едем на юг и всё тепле и теплее. Навигатор не обманешь, сокращал пути как только мог, деревнями и сёлами, всё бы не чего пока не настала ночь и путь снова ушёл с трассы и тут началось.... 11 часов ночи темно едем в каком-то лесу ни разметки ни знаков, и вдруг резко ливень как из ведра. Дворники не успевали убирать воду со стекла, это был уже 12-ый час за рулём, ничего не видно, устал, ехали 40 км/час 20 километров, кое как выехали. Мотелей небыло, пришлось спать на ГазПрёме)) С утра в 5 проснулись и в путь, дальше было только лучше, идеально ровные дороги абсолютно везде, кругом ремонт дорог я был восхищён масштабами ремонтов, десятки километров дорог клали заново даже не стараясь восстановить старые!! Так что значит только в Ульяновске воруют в милиардных масштабах??!! Просто обидно что таже Россия а все намного веселее чем у нас...по таким дорогам было ехать только в кайф поэтому в 5 часов вечера мы были уже на берегу моря. Провожали закат, потрясающее красивый.....