1Likes -
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Конечно последний вариант административно и уголовно не наказуем но потребует мастерства резьбы по дереву!!! есть набор стамесок для этого дела, могу одолжить
-
Administrator
- Вес репутации
- 0
банк грабанем)) а доска клевая блин
-
ProRider
- Вес репутации
- 11
работтаем в маке ;dd
работтаем в маке !!!!lпока не накопим))
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Хватит нам одного работника общепита =)) И мы не сможем так как ты отдаваться своей работе: "Лучший работник недели" xD
-
ProRider
- Вес репутации
- 11
я тебя поправлю) Лучший работник месяца)
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Серёга!купи че нить попроще))) убьёшь её нафик за сезон)))))
-
Nordlændingen
- Вес репутации
- 10
Алексей Старков приветствую тебя на нашем сайте. Здесь немного затишье перед бурей, я пока дорабатываю разные мелочи.
Такую новую доску я куплю только в том случае, если меня проспонсирует известная ульяновская компания ШИНиК®
Ну а в этой теме мы обсуждаем альтернативные варианты приобретения.. Ну а для того, чтобы не её убить, последуем примеру человека из темы http://www.raceyou.ru/thread4637.html, где собственно ты тоже засветился 
Кстати давай продемонстрируй здесь свою покупку - фотки, видео, обзоры, мнения, факты, явки, убийства, расследования..
-
Чайник
- Вес репутации
- 0
Фото выложу позднее) Могу только перечислить какую крутотень приобрёл к сезону)))...вощем продал всё своё старьё и купил новое
основное:
- Доска JP X CITE RIDE 130L 2008г
- Гидрокостюм PRYDE 2011 5K SEMIDRY 5/4/3 E3
- Парус NP 2010 Firefly 6,1
- Гик NP 10 X3 160
- Мачта NP 10 X3 430 RMX
- Чехол DK 09 Pro Double w/wheels , очень удобный, туда помещается все оборудование и подруга)))))
- Трапеция DK 08 Nexus Silver
- Плавник MFC 10 K-One Freeride Power Box 34cm
Так что потратился нормуль)))...
Последний раз редактировалось Алексей ШИНиК® Старков; 23.03.2011 в 13:14.
-
ProRider
- Вес репутации
- 11
ну давай ждем лета покажеш нам мастер класс!) и мы тоже поделимся )