Народ, кто что слышал о горках или видел на склоне, пишите сюда, будем собирать информацию.
Народ, кто что слышал о горках или видел на склоне, пишите сюда, будем собирать информацию.
Мои личные галереи на гугле и на simextrim'e
Губер вчера сказал по Лениниским горкам, что проект сохранится и будет развиваться.
Думаю, теперь, когда созданы все условия для отсутствия у потенциальных инвесторов желания приобрести данный объект, его "приобретёт" губер.
Правильное время, правильный ветер...
Marco Polo, именно этого заявления от губера мы и ждали. Пускай уже не покупает, а просто "забирает" проект, но чтобы к концу декабря всё работало как часы, в том числе и кресельный подъёмник.
Вообще, вот радость-тоНа горках не нужен ни правильный ветер, ни правильное время .. просто приезжай и катайся, жалко сезон короткий. В позапрошлом сезоне это было с 24 декабря по 5 апреля.
Серёж, ))) вряд ли уж конечно в декабре 2011 что-то заработает. Но есть надежды на будущее, что ни может не радовать![]()
Правильное время, правильный ветер...
Как это "вряд ли"? Если они сейчас начали чего-то там копать, то у них есть 4 месяца, чтобы подготовить трассы.. Иначе я куплю себе с горя 10-метровый парафоил.
если ты это сделаешь,то мне это тоже предстоит)))
Я был сегодня в центре, с виду ничего там не делается (( В парке у администрации всё раскурочено, какой-то дикий ремонт затеяли, написано что "ремонт фонтанов" .. каких там фонтанов, от филармонии до лен.мемориала всё разбомбили. И мол будет закончено в 3 квартале 2011 года. Ага, в конце этого месяца. Да там ещё на 2 года работы! Даже напротив пед.универа всё разбомбили. Лучше бы горки подготовили к сезону и запустили вместе с кресельной трассой, а то фигнёй какой-то занимаются..